Сердце колотилось о рёбра, как обезумевшая птица. Наверное, оно знало, что времени осталось мало, и хотело наверстать удары за целую жизнь. (с)
Добро пожаловать, дамы и господа. Хочется сказать много, но так же не хочется тратить это время на что-то другое, кроме создания сказки. Я говорю о проекте, который объединит нас, объединит наши желания, мечты и фантазии. Объединит нас во что-то большее, нежели оставит нас тем, чем мы являемся по одиночке. Давайте создадим сказку. Хочется рассказать хоть немного о самом проекте:
❖ Поколение мы возьмем III. Да-да, здесь будут и дети самого Гарри Поттера.
❖ Рейтинг - NC-17.
❖ Дату мы, не поленившись, выберем сами. Вместе.
Это, я думаю, все, что нужно знать на первом этапе. Дальше мы будем работать вместе.
Как вы, вероятно, поняли, для создания проекта требуются ответственные люди. Не хочется разделять обязанности. Хочется работать в команде. В администраторском составе будут следующие люди:
❖Администратор I (это я. собственно, я могу взять на себя абсолютно все, вплоть до графики и дизайна). Администратор II и администратор III. Я не ставлю себя превыше вас, опять же хочу сказать, что мы будем работать в команде.
❖ 2-3 модератора. Вы будете следить за темами, игрой и рекламой. +2
❖ А так же все люди, которые хотят помочь!
Ваши человеческие качества, которые были бы очень кстати:
- Ответственность;
- трудолюбие;
- наличие времени (вы должны будете уделять очень много времени проекту);
- креативное мышление;
- отсутствие лени (либо хотя бы наличие ее в самом маленьком количестве);
- грамотность;
- коммуникабельность;
Я прекрасно понимаю, что идеальных людей не бывает, поэтому попрошу лишь только: оставляйте свои проблемы за пределами проекта, не переносите свои отрицательные эмоции в сказку.
Спасибо за внимание.
Мы ждем вас.
P.S. Мы не бронируем роли и внешности. Будем бронировать только после открытия!
[b]I. Ваше имя, связь с Вами.[/b] ... [b]II. Кем планируете играть?[/b] ... [b]III. Чем вы можете нам помочь или какую должность вы хотели бы занять?[/b] ... [b]IV. Опыт администрирования на ролевых[/b] (только честно; если это ваша первая ролевая в плане администрирования - не страшно, когда-то надо начинать). ...