сказка среди нас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » сказка среди нас » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ » сказка.

сказка.

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

http://savepic.org/4670411.png

Сердце колотилось о рёбра, как обезумевшая птица. Наверное, оно знало, что времени осталось мало, и хотело наверстать удары за целую жизнь. (с)

Добро пожаловать, дамы и господа. Хочется сказать много, но так же не хочется тратить это время на что-то другое, кроме создания сказки. Я говорю о проекте, который объединит нас, объединит наши желания, мечты и фантазии. Объединит нас во что-то большее, нежели оставит нас тем, чем мы являемся по одиночке. Давайте создадим сказку. Хочется рассказать хоть немного о самом проекте:
❖ Поколение мы возьмем III. Да-да, здесь будут и дети самого Гарри Поттера.
❖ Рейтинг - NC-17.
❖ Дату мы, не поленившись, выберем сами. Вместе.
Это, я думаю, все, что нужно знать на первом этапе. Дальше мы будем работать вместе.
Как вы, вероятно, поняли, для создания проекта требуются ответственные люди. Не хочется разделять обязанности. Хочется работать в команде. В администраторском составе будут следующие люди:
Администратор I (это я. собственно, я могу взять на себя абсолютно все, вплоть до графики и дизайна). Администратор II и администратор III. Я не ставлю себя превыше вас, опять же хочу сказать, что мы будем работать в команде.
❖ 2-3 модератора. Вы будете следить за темами, игрой и рекламой. +2
❖ А так же все люди, которые хотят помочь!
Ваши человеческие качества, которые были бы очень кстати:
- Ответственность;
- трудолюбие;
- наличие времени (вы должны будете уделять очень много времени проекту);
- креативное мышление;
- отсутствие лени (либо хотя бы наличие ее в самом маленьком количестве);
- грамотность;
- коммуникабельность;
Я прекрасно понимаю, что идеальных людей не бывает, поэтому попрошу лишь только: оставляйте свои проблемы за пределами проекта, не переносите свои отрицательные эмоции в сказку.
Спасибо за внимание.
Мы ждем вас.

P.S. Мы не бронируем роли и внешности. Будем бронировать только после открытия!

Код:
[b]I. Ваше имя, связь с Вами.[/b]
...
[b]II. Кем планируете играть?[/b]
...
[b]III. Чем вы можете нам помочь или какую должность вы хотели бы занять?[/b]
...
[b]IV. Опыт администрирования на ролевых[/b] (только честно; если это ваша первая ролевая в плане администрирования - не страшно, когда-то надо начинать).
...

0

2

0

3

кошка Норрис написал(а):

кошка Норрис

Замечательно, добро пожаловать!)

0

4

0

5

whisper написал(а):

whisper

доброго вечера с:

whisper написал(а):

если надо скину примеры

было бы замечательно, если бы вы их скинули :)

0

6

0

7

whisper написал(а):

whisper

ахах. хорошая графика. и пост тоже, но

whisper написал(а):

понимаю_чувствую

whisper написал(а):

сейчас_через минуту_через два дня

вы ведь понимаете, что это не по правилам русского языка и является ошибкой? в постах еще ладно, но надеюсь в мат.части и орг.темах вы от такого воздержитесь

а так, добро пожаловать! регистрируйтесь, будем обсуждать

0

8

Норрис
подобное пишу только в постах, да и то не всегда, а матчасть естественно по правилам орфографии

0

9

whisper написал(а):

подобное пишу только в постах, да и то не всегда, а матчасть естественно по правилам орфографии

чудесно, это просто чудесно :з

0

10

я здесь:3

0

11

whisper
дала права. добро пожаловать в обсуждения)

0

12

I. Ваше имя, связь с Вами.
пока называйте просто Филч. с:

II. Кем планируете играть?
это можно будет потом придумать.
III. Чем вы можете нам помочь или какую должность вы хотели бы занять?
к сожалению, в графических редакторах ничего смыслю, поэтому только текстом.
при открытии - пиар и организация.
можете поставить или на модератора, или на администратора.
IV. Опыт администрирования на ролевых (только честно; если это ваша первая ролевая в плане администрирования - не страшно, когда-то надо начинать).
около пяти-шести лет играю, администратором на проектах являюсь года так два-три.

0

13

филч написал(а):

просто Филч

Добро пожаловать в наши скромные ряды, мистер Филч)
регистрируйтесь, а затем я дам вам права модератора)

0

14

Здравствуйте, волшебные :3
Хм, как вижу до меня тут были только заявки на админов/модераторов, но я в принципе по другому вопросу.
Я просто обожаю третье поколение, а потому не могу просто так пройти мимо вашей ролевой.
Теперь собственно к делу.
На этом форуме будет оповещение об открытии ролевой? Очень уж хочется заглянуть к вам после открытия.
Так же если потенциальный будущий игрок сможет вам хоть чем-то помочь до открытия форума, то я к вашим услугам.

0

15

Так надеялась на второе поколение :disappointed:

0

16

ватрушка написал(а):

Здравствуйте, волшебные :3

Добрый вечер, чудесная)

ватрушка написал(а):

На этом форуме будет оповещение об открытии ролевой? Очень уж хочется заглянуть к вам после открытия.

Да, разумеется. Если хотите не пропустить оповещение, то зарегистрируйтесь на форуме и просто общайтесь с нами)

ватрушка написал(а):

Так же если потенциальный будущий игрок сможет вам хоть чем-то помочь до открытия форума, то я к вашим услугам.

Регистрируйтесь и все сможем обсудить)

Белла написал(а):

Так надеялась на второе поколение

Я в свое время очень долго искал ролевую по 2 поколению. И даже в этот раз решал, что лучше открыть 2 и 3 поколение, но пришел к выводу, что 3 поколение более востребовано (мы делаем игру, в первую очередь, для других); кстати, в отличие от многих ролевых по 3 поколению, у нас все будет достаточно строго.) Если надумайте вдруг придти, то, возможно, я смогу помочь вам с ролью.)

0

17

велнес написал(а):

Да, разумеется. Если хотите не пропустить оповещение, то зарегистрируйтесь на форуме и просто общайтесь с нами)
Регистрируйтесь и все сможем обсудить)

Зарегистрировалась, так что теперь точно вас не потеряю)

0

18

Я в свое время очень долго искал ролевую по 2 поколению. И даже в этот раз решал, что лучше открыть 2 и 3 поколение, но пришел к выводу, что 3 поколение более востребовано (мы делаем игру, в первую очередь, для других); кстати, в отличие от многих ролевых по 3 поколению, у нас все будет достаточно строго.) Если надумайте вдруг придти, то, возможно, я смогу помочь вам с ролью.)

Я вот всё грежу поиграть за Беллатрикс, но как-то не удается: то форумы подыхают, то администрация со странностями... В общем, видимо, не судьба)

0

19

Белла написал(а):

Я вот всё грежу поиграть за Беллатрикс, но как-то не удается: то форумы подыхают, то администрация со странностями... В общем, видимо, не судьба)

Вы можете создать прототип Беллатрикс у нас на ролевой) вам никто не запретит это сделать)

0

20

Вы можете создать прототип Беллатрикс у нас на ролевой) вам никто не запретит это сделать)

А вот с этого момента поподробнее *прищурилась* хд

0

21

Белла написал(а):

А вот с этого момента поподробнее *прищурилась* хд

У нас будет сюжет о неком "возрождении" ПС. Только называться они будут по-другому, но Беллу вам создать никто не помешает)

0

22

Вот это поворот! хд
Держите тогда за мной Беллатрикс и внешность Бонем Картер к ней))
Как скоро будет написан сюжет? Примерно хотя бы?)

0

23

Белла написал(а):

Как скоро будет написан сюжет? Примерно хотя бы?)

Он в процессе)
Хелену Бонем-Картер мы держим, однако Беллатрикс придержать не можем, потому что ее нет в живых) Вы создаете неканона, который, вероятно, будет крутиться в центре сюжета)

0

24

Какая же я наивная))
с неканонами у меня огромная проблема, пойду дальше искать тот единственный и неповторимый форум хд

0

25

Белла написал(а):

с неканонами у меня огромная проблема, пойду дальше искать тот единственный и неповторимый форум хд

Удачи вам. Он обязательно найдется, я уверен.
http://dystopian.ru/ вот тут, кстати, Беллатриса свободна)

0

26

как продвигается работа?)

0

27

ватрушка
А вы как думаете?) Форум (особенно хороший) не так легко сделать.

0

28

доброго времени суток, волшебные. с: вам еще требуются модераторы? есть огромное желание помочь, да поиграть по 3-му поколению.

0

29

велнес
я же и не говорю, что легко) просто интересно, тем более уже была на двух форумах, которые готовились к открытию, но всё же так и не открылись, а потому теперь предпочитаю лишний раз спрашивать)

0

30

Нафига в первом сообщении шрифт такой милипиздрический? Я все глаза себе поломал -_-

0

Вы здесь » сказка среди нас » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ » сказка.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно